とろろバイキング@むぎとろ


平日限定のランチバイキングにリベンジしてきた。前金制なんだけど、大甕の中に千円札をピラッと入れさせられるのが、なんか豪快でいい。着席したら、あとはどうぞご自由に。というわけで、ひたすら食べる。むぎめしの入ったでっかい蒸篭の横には、とろろ汁の入ったこれまたでっかいすり鉢が。おかずは、しんじょと里芋と茄子の揚げ出し・卵焼き・漬物。そして味噌汁。原材料へのこだわりがヒシヒシ伝わってくる、少数精鋭のラインナップ。食べ放題ならではの大味感は微塵もない。卵焼き用の大根おろしすら美味しかったなあ。おかずの品数は少ないけど、充実度は高かったです。